Царь природы: Как быстро от пребывания людей на Земле не останется следов?


Всегда было интересно, что будет с Киевом, если из него внезапно пропадут все жители 😉 Таже Припять и Чернобыль притягивают меня посмотреть это воочи. Говорят, там очень даже интересно – мало того, что заброшенный город, так еще и город другой, коммунистический город, приготовившийся к одному из главных праздников – 1 Мая. 😉

Но, оказывается, не мне одному это интересно – буржуям явно делать нечего, они модели строят и считают все это дело. Вот что сегодня прочитал в новостях на Корреспонденте:

"…В течение первых двадцати лет под слоем растительности окончательно пропадут сельскохозяйственные угодья, проселочные дороги, улицы деревень и небольших городков. Впрочем, города-гиганты, такие как Лондон или Бирмингем, продержатся немногим дольше и уже через 50 лет зарастут сорной травой…"

Ссылка приводится:

Link to Как быстро от пребывания людей на Земле не останется следов?

Advertisements

6 thoughts on “Царь природы: Как быстро от пребывания людей на Земле не останется следов?

  1. странное выражение : "царь природы"… если немножко проанализировать эволюционный процесс, то выясняется интерестная подробность: единственное живое существо, которое не претерпело никаких изменений за 200 000 000 лет  – … тараканы. А Вы: "царь…царь ! Да если хотите знать: нам, царя молоко за вредность выдават ….:)"

    Подобається

  2. Вымрут все без исключения, т.к. в течении 200 000 000 лет жили таракаты и людей с IT технологиями не было, а теперь мы появились. Повсюду электро-магнитные волны. Мы скоро спечемся как еда в микроволновке!

    Подобається

  3. Туточки в и-нете появилась статеечка, что всякие следы пребывания человека на этой убогой планетке исчезнут опосля 200 000 лет опосля преставления этих самых человечков. А дольше всех продержаться наши изотопы – 2 000 000 лет. Так надо думать до нас здесь побывало и успешно "скопытилося" примерно 1000 – 1500 нам подобных эволюционных линий! Здорово, да! А вы: " царь, царь…!"

    Подобається

  4. Кстати, теория про несколько цивилизаций (причем, негуманоидных) не нова. Где-то, помниться, читал про несколько таких вариантов – переселение с Марса, мутация и вымирание генотипа, динозавры типа рапторов, развившие сознание и уничтожившие себя ядерным катаклизмом, ну и так – по мелочам (всякие Атлантиды – не в счет).
    Вариант с динозаврами – вполне реален – они существовали как доминирующий вид милионы лет и мы настолько мало о них знаем, что стать разумными вполне могли, а учитывая молодость Земли и доступность ископаемых радиоактивных материалов тогда – все могло быть. Пацаны с когтями, зубками и катапультами, забрасывающими за стены вражеских крепостей урановые "шарики"… Надо будет развить эту тему в коротком сюрном эссе 😉

    Подобається

  5. Я так себе думаю: если они здесь все передохли, то и у нас больше шансов влиться в этот пантеон, а если бы ушли …. так прихватили бы с собой и эту планетку, и Луну и астероиды …и все твердое, что болтается вокруг Солнца, Сатурн с Юпитером залили бы в бак, и вперед! Зачем добру пропадать?

    Подобається

  6. クレジットカード 現金化   クレジットカード 現金化   ドロップシッピング   副業   美容整形   アルバイト 求人情報   引越   沖縄旅行   医院開業   人材派遣  外国為替   東京 土地   ショッピング枠 現金化   出会い系   現金化   看護   為替   有料老人ホーム   結婚式   ウェディング   ウェディング   結婚式 

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s