Первый снег 2006 в Киеве


Итак, зима началась… Обычно на мой День Рождения выпадает снег, и обычно – внезапно. Как-то, помнится, года 4 назад, в это же время, уходя с работы, я забыл переобуть туфли для хождения в офисе на более теплые осенние, и, мысленно махнул рукой – "Аааа! Завтра приеду в этих!…". А на завтра был снег, и я в летних туфлях перепрыгивал через лужи и небольшие сугробы… Но чтобы такой, как сегодня – это уже совсем за набто!!! Поставив машину возле МЕТРО, мы спокойно отправились за покупками, а через час, когда, купив традиционные ящик пива и 2кг креветок, а также немного другой еды, которая обычно не позволяет мне умереть в течении недели с голода, вышли из магазина – землю покрывал пусть не слишком глубокий, но плотный, слой снега. Пока мы проехали еще пару километров – снег начал просто "валить", "валить" густо, крупными хлопьями, как это обычно бывает в середине зимы, скрывая под собой все неустроенность осени – опавшие листья, лужицы, всю-всю серость последних осенних… Дорога в свете фар стала переливаться множеством оттенков, на улице, не смотря на глубокий вечер, стало значительно ярче от многочисленных отражений света фонарей в кружащихся снежинках. И даже дышать стало легче, и не только дышать – но и думаться… Как-то сразу отошли на второй план политические игры и бандиты в парламенте, придурковатые надписи, прочитанные на днях в Донецке – "Донецким Киев не указ", и вообще – все негативное. Идет снег, и пока город его не сделал грязным и серым – все чисто и тихо…

Поставив машину и вернувшись домой я не смог удержаться и сделал с балкона короткий (насколько позволяла густота падающего снега держать окно открытым) фоторепортаж о "первом снеге сезона 2006-2007".

 

Остальные фото – смотрим в фотоальбоме

Advertisements

5 thoughts on “Первый снег 2006 в Киеве

  1. У меня, в Москве, пока что снег еле-еле сваливается 🙂 Вроде как обещают синоптики снегопады и бураны, но так ничего и не происходит…

    Подобається

  2. А у нас тут продолжается зима!
    А у вас, наверное, тучи специально разгоняют, чтобы праздники, которые, кстати, непонятно почему у вас празднуют, удались.
    Бред какой-то – праздновать день переворота и образования страны, которой 15 лет, слава богу, как нет. А почему не объявить праздником Бородинскую битву или Ледовое побоище? 😉

    Подобається

  3. Что касаемо фотографий: слов нет -романтично… а вот насчет праздников … замшели Вы, батенька :). Давеча мы отмечали годовщину прекращения голодовки поляков в 1612 годе в Кремле, а по официальному: "День национального единства".

    Подобається

  4. Рад, что понравилось, есть еще – на днях выложу.
    А насчет "дня" – знаем, тут ваши у нас его хотели отпраздновать, но получили люлей от бандеровцев.

    Подобається

  5. クレジットカード 現金化   クレジットカード 現金化   ドロップシッピング   副業   美容整形   アルバイト 求人情報   引越   沖縄旅行   医院開業   人材派遣  外国為替   東京 土地   ショッピング枠 現金化   出会い系   現金化   看護   為替   有料老人ホーム   結婚式   ウェディング   ウェディング   結婚式 

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s