Диета: что бывает после Азии…


3и сутки на родине,  а Азия все не отпускает из своих объятий. Ем местную пищу, которую раньше с удовольствием пожирал килограммами – всякие там жаренные картошечки, домашние колбаски, огурчики солененькие, и… блин… она вся пресная!!! Это просто ужась какой-то – вбахиваешь туда полкило перца – и становится намного легче… Особенно тяжело с борщем – пока его поверхность не покроет плотный слой перца – кушать не получается. Вот так и живем, и обратной дороги нет 😦
Так что советы путешественникам в Бангкок, Куала-Лумпур и прочия – особо не налягайте на местную пищу, вернуться назад будет сложно. Хотя, как сказали знающие люди – во избежание пищевых проблем именно местную пищу и стоит есть – ее острота и наличие различных спайсов в ней обеспечивает 100% гарантию того, что все будет ок.
 
А для тех, кто ждет постов о всем путешествии, хочу сказать – скоро, только раскидаюсь с работой, накопившейся за время отсутствия…
 
И приятного всем аппетита!
Advertisements

8 thoughts on “Диета: что бывает после Азии…

  1. Ой, мы тут в Австралии  избалованы азиатской едой, азиатов много, рестораны их на каждом углу. Но я как-то все больше предпочитаю китайцев, у них большинство блюд не спайси, а вот после походом в ресторан Бали, нет суп лакса это конечно класс, но чтобы есть его больше чем пару раз в год извольте, пока покушаешь у них 3литра пота выйдет, и потом еще пардон за подробности очко печет при посещении туалета, неееееееттттттт.

    Подобається

  2. Тебе там, в Австралии, вообще хорошо 😉 Жена есть, которая, если чего, и супчика с борщиком приготовит, и из дому пару баночек тушенки с оказией передадут.
    А я был в командировке, времени особо не было, потому ел то, чем кормили 😉
    Но, вроде, уже акклиматизировался… сегодня даже яишницу с утра скушал неперченную… 😉

    Подобається

  3. 2Andrew Naydonov: А это не стобой мы часом в теннис в школьном возрасте играли?
     
    По ТЕМЕ:
    2Igor "Walker" Shastitko: А вообще, если честно, украинская кухня никогда не считалась изысканой и богатой (при всем моем патриотизме) и то что она тебе показалась пресной – неудивительно.

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s