Политика: Корреспондент:В Киеве школьников обяжут учиться по месту прописки


Киевский глава Леонид Черновецкий заявил о том, что в киевских школах должны учиться только зарегистрированные в столице дети. Несмотря на то, что институт прописки в Украине заменили регистрацией, Черновецкий сослался на опыт советских времен.

"В СССР дети должны были учиться по месту прописки", – объяснил он. Как и все свои предыдущие идеи, мэр предлагает внедрить "образование для своих" не только в Киеве, но и на территории всей Украины.

Ну не урод ли этот Черновецкий. Гляньте – теперь мы уже возвращаемся во времена тотального контроля за всем и вся – только в отдельно взятом городе. Мало того, что эта беснующаяся тварь, прекрывающаяся религией, крышует свой банк "Правекс" в любых незаконных операциях и заморочках, раздает имущество города своей кодле прихлебателей и "христианнейших" друзей, собирается обложить киевлян непомерными поборами (чего только стоит предложение брать деньги за парковки в собственных дворах!) – так этот урод собрался покуситься на законные права граждан Украины, записанные в Конституции и Законах Украины.

По моему, вместо всяких жалких позывов собрать подписи в проведение импичмента, народу пора скинуться на фонд ликвидации – если каждый несогласный скинется 10грн (не такая большая сумма для семейного бюджета, кстати – бессовестно обираемого тем же Черновецким) – пары собранных лимонов баксов хватит с головой на оплату услуг киллеров, которые просто разорвут Черновецкого на части, какая бы охрана у него не была. Простой пример – случай в Днепропетровске, когда пацаны за обещания оплаты через интернет положили 19 человек.

Думаю, будет хороший пример власти о том, что с народом и его жизненными интересами следует считаться, а то чем дальше – тем больше беспредела, особенно в Киеве.

В Киеве школьников обяжут учиться по месту прописки

Advertisements

7 thoughts on “Политика: Корреспондент:В Киеве школьников обяжут учиться по месту прописки

  1. Игорь, я тоже не люблю Черновецкого, но эта мысль хороша.
    Самая большая проблема Киева – нехватка киевлян. Сюда лезут откуда только можно и пытаются добиться своего ходя по трупам. Киевляне в большей своей части – культурные люди. А культуры на улице мало. В киевских школах должны учиться только киевляне – это мое мнение. Хватит с нас доцецких и других уродов. 

    Подобається

  2. Анекдот в тему.
    Несмотря на то, что Российское авиакосмическое агенство подняло цену на полеты в космос с $1,000,000 до $5,000,000, киевляни готовы заплатить эти деньги, чтоб отправить своего мера на историческую родину 🙂
     
    С позиции человек, живущего в киеве и заботящемсе о своем ребенке – это хорошо, но с позиции прав и свобод это не правильно.

    Подобається

  3.  Итак, друзья, рассмотрим непредвзятым взглядом.
    Не будем говорить восторженных фраз про права человека и его жизненные необходимости, которые любимое государство должн обеспечивать. Поговорим о том, как власть на пороге своего очередного момента истины сталкивает людей лбами по национальному, территориальному, языковому, вероисповидальному принципу. В данном случае имеем антогонизм киевлян и не киевлян. К чему это может привести – к простой изоляции Киева как в политической, так и социальной областях, пересмотру государственных устоев и введение федеративного устройства на Украине, откуда и до полного дробления страны между соседями – в основном, Россией – недалеко. Любая, посторюсь, попытка поделить людей на классы в этой стране – приведет к ее гибели. И не удевлюсь, если такие сценарии проводятся в том числе российскими (польскими, турецкими) спецслужбами через агентов влияния. А то, что этот урод-мэр внушаемый и подчинен наставлениям своего черномазого наставника из "церкви мумба-юмба" – это известный факт. В результате – получаем гражданский конфликт.
    Теперь дальше – о киевлянах как таковых… Кого будем считать киевлянами? Например, французами считаются только внуки переселенцев из Алжира… Если исходить из такой постановки задачи, то "киевлян" врядли наберется реально более миллиона, поскольку после войны Киев насчитывал 300тыс.человек, и рост пришелся на 60-80е именно благодаря миграции. Если говорить с точки зрения прописки – то все так нелюбимые "донецкие" как раз и имеют тут прописку – приезжают и занимают нужные должности в нужных организациях – и с каждым разом уровень внедрения все глубже и глубже. Так что, Влад, готовься к тому, что скоро эти донецкие будут тебе напрямую указывать – как работать… Именно на такие проблемы наткнулась оранжевая власть в 2005 году, когда уровень отделов в аппаратах министерств тупо сабботировал все попытки – расследований, улучшений и т.п. А попытки сменить этот аппарат натыкались на крики тогдашней голубой оппозиции "чистки по партийному принципу!".
    Теперь о культурности – я не назову Троещину, ДВРЗ, Борщаговку "культурными" районами… мало того – это районы, опасные для пребывания. Там живут сплошняком некиевляне? Влад, вот только не надо ставить себя, киевлянина, выше других – я тебе запросто докажу обратное – ты это прекрасно знаешь, как и то, что я – не из Киева родом.
    И здесь и плавно переходим к экономике – вся экономика Киева, да и многих регионов Украины держится на именно вот этих некиевлянах, работающих в Киеве. Все строительные площадки, все такси и маршрутки, 50% коммунального хозяйства, рабочие и мелкие должности фирм – это все приезжие, которым платят 100-300уе в месяц. При этом они живут в скотских условиях (не тут ли не станешь скотом) из-за очень высоких цен на квартиры (которые, кстати, исскуственно удерживаются на высоком уровне именно киевской власть – себе в карман все сверхприбыли), но умудряются отправлять домой по сотне баксов на прокорм семьи в каком-нить Цюрюпинске. Поставь их в положение нелегалов – пойдет цепная реакция – резко взлетят цены на все, конторы останутся без сотрудников, регионы – без денег… и это "без денег", подогреваемое рассказами заробитчан о несметных богатствах Киева, приведет к "крестовому походу" селян на буржуев в Киеве. И теперь насчет "куда только можно" – голодный человек всегда более амбициозен, он всегда хочет добиться чего-то, получить какие-то блага и т.д. и делает это в меру своих возможностей – примером тому – моя карьера в Киеве, сделанная буквально за 5 лет с нуля. Так вот, о киевлянах – это крайне ленивые люди, которые, имея за плечами достаток, свою квартиру (доставшуюся от бабушки и т.п.) работать не хотят – они хотят жить веселой жизнью и не париться, потреблять блага – и только. Не поверите, но моя компания не может найти (!!!) людей на работу среди киевлян. Знаете, что говорят – что, за вот эти лишние 20-30% к нынешней зарплате я должен буду напрягаться? И это при том, что знания и опыт человека вызывают сомнения и ты ему так прямо и говоришь!!! А в регионах есть люди, которые, обладая куда большими знаниями, готовы не только работать, а реально вкладываться в дело… Можно спорить сколько угодно – но Киев умрет без притока новых рабочих рук, новых мозгов, новых денег. Заметьте, все приезжие работают в киевских фирмах, а значит – платят налоги в киевский бюджет – это будет тоже серьезный удар (кстати, там кто-то из прихлебателей мэра заикался насчет оплаты с бюджета – так вот он, вы с них нлоги и получаете). Далее, если говорить о мировых тенденциях, то хочу вам сказать, что основными ресурсами, за которые будет идти борьба в 2020-2030х годах будут не полезные ископаемые, а люди, способные работать…
    Теперь о сути постановления – специально для Мр.Шо – ты не позиционируй Киев как атомарный объект, ты посмотри, что у тебя в прописке… Будет написано Троещина – будь добр, учи детей на Троещине… вместе с детьми алкоголиков и наркоманов. А я знаю людей из Циско, например, которым так не повезло, что удалось купить квартиру только там. Но это не все… Данное постановление – не более чем понукание к коррупционным действиям – они решили провести проверку в школах – на каких основаниях? таких оснований нет, но с родителей "некиевлян" администрацияшколы под шумок соберет по 100уе с головы, допустим это 30 000 голов или 3 000 000 (3 миллиона) баксов, большая часть из которых пойдет в руки проверяющих коммисий итого чистыми Черновецкий получит на руки 1 000 000 – неплохой приработок к каждому 1 сентября для мэра… хотя, ему, с его вороским размахом, это так – на аксессуары. И это только начало – так недолго докатиться до проверок информации по месту жительства с вламыванием в квартиры с милицией, запрету организаций брать на работу некиевлян и т.п. Вы представляете, сколько это будет денег!!! На то она и украинская власть, чтобы выжать с простого человека все до копейки… И такая власть не имеет права на существование – самое физическое существование!!!
    Еще у кого-то какие-то вопросы и комментарии остались?

    Подобається

  4. Уважаемый Влад, как Вы предлагаете определять – киевлянин ребёнок или нет? чесно говоря, я пока не вижу ни одного логического критерия… Регистрация рождения в киевском роддоме? – не ждумаю, что это как-то повлияет на культурный уровень человека, особенно в возрасте 6 лет…
     
    Очень хочется услышать Ваши варианты, так как у меня идей больше нет.

    Подобається

  5. Игорь, я обьсню свою позицию на своем примере, примере друзей и примере своей семьи.
    2 года назад моим начальником был коренной киевлянин, был строгий, но проблем с ним не было, зарабатывал сам, давал другим заработать, уважал людей как личность и как сотрудника. Сейчас начальник у меня с западной Украины – скотины еще та, ни уважения, ни помощь. "Все себе и своему куму". Хрен с ним.
    Дальше, друг работает в налоговой, непосредственный начальник из Донецка. Мало того что требует в два раза больше, оклад понизили и поставили просто нереальные условия работы.
    Киевляне не ленивые, они просто не могут идти таким путем, как идут приезжые. Я уже говорил что в большей части они делают "карьеру по трупам" – поставляя людей, сплошное вранье.
    СОглашусь с тобой, Игорь, что не все приезжие таки, и не все киевляне нормальные. У каждого соотвественно естьсвои минуса. У меня есть знакомые из разных городов Украины – вполне нормальные люди.
    Далее, вот ты спроси у людей из других стран, что такое Украина? Ответ будет КИев, Шевченко, Кличко и еще что-то. Люди едут в Киев, что бы оценить Украину.
    Теперь отвечаю девушке без имени.
    Вот Вы мне скажите, будет ли Одесситом человек, который живет там 3-4 года?
     
     
     

    Подобається

  6. 2 Игорь: Так я ж не спорю… кто бы спорил. К примеру в других странах сознательно впускают немного нелегалов из демпферных зон (мексика для США, Украина для России) , чтоб нелегалы действительно делало низкосортные работы и при этом тратили деньги на той же територии, а еще пополнение местного пенсионного фонда, а когда у нелегала наступает пенсионный возраст, его вежливо отправляют на родину:) Но это так просто мысли вслух.
     
    2 Vlad: Спасибо за скотину с зап.Украины, к стати вам привет от западенца (низкий поклон)… не быть Вам дипломатом… не быть.
     
    Еще раз для Игоря… А я не из Киева…. на работу примите? ;))))
     

    Подобається

  7.  Уу.. как все запущено:) Надо еще и женить и хоронить по месту прописки. А вместо паспорта выдавать справку для пребывания вне ареала обитания (как когда-то была у моего отца до прихода Хрущева). А вообще, приезжие есть и всегда остаются самой активной частью населения, будь то Киев или Москва. Есть самый простой способ сделать их "культурными" – самим быть такими, какими хотелось бы их видеть. Как известно, особь, попавшая в новую среду обитания, перенимает повадки и привычки, населеющей эту территорию популяции.

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s