Нокия будет использовать Microsoft Live


В официальном прессрелизе говориться, что уже в этом году топовые модели телефонов Nokia будут поставляться с предустановленными клиентами онлайновых сервисов Microsoft Live – Windows Live Hotmail, Windows Live Messenger, Windows Live Contacts и Windows Live Spaces. Поддержку данных сервисов, скорее всего, получат телефоны Series 60 – N73, N80 Internet Edition, N95, N76 и N93i, которые будут продаваться в Европе и на Ближнем Востоке.

Интересное сообщение, которое, с одной стороны, говорит о значительном росте популярности сервисов Live в этих регионах, а с другой – еще раз поднимает вопрос "куда идет Нокия?" которая за последний год ну очень тесно сотрудничает с Microsoft, лицензировав до этого у Microsoft протокол доступа мобильных устройств к корпоративным системам обмена сообщениями Microsoft ActiveSync и средства защиты цифрового контента PlayReady.

Nokia to include Windows Live services | CNET News.com

Advertisements

2 thoughts on “Нокия будет использовать Microsoft Live

  1.  А кто сказал, что это плохо? не хотелось бы загадывать, но, может так статься, что свои бизнес-коммуникаторы Нокия плавно переведет на Windows Mobile, как когда-то поступил Palm, до этого считавшийся непревзойденным лидером на рынке коммуникаторов со своей Palm OS.

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s