“Неумышленные” приколы с сайтов….


Иногда опечатки или просто "наслоение" ленты навостей очень даже радует посетителей. Чтобы "улыбнуло", часто достаточно просто "расфокусировать" сознание и охватить взглядом всю полосу сразу, читая все подряд и сразу. Вот как со мной случилось на втором часе ночи сидения за компом. Опять, как и в случае с "Х", зажигает сайт "Корреспондент".
image

Как видите, похоже для организации выступления Энрике Иглесиаса у организаторов не хватило водки и потому они нагло стыряли ее в Харькове… Причем не просто водку и не просто бутылками, а реально – спиртом и миллионом литров. Нет, ну вы посмотрите – тут "в Харькове из госрезерва пропал миллион литров спирта" и надо же – "Энрике Иглесиас напоил киевлян водкой"!!! Даже не скрывались, ворюги… Миллион литров!!! Да в войну столько на всю армию пайком не выдавали!!! Этож если разводить-то 1 к 2 – сколько "Паленушки"-то получится, думаю – у Энрике и всех его зрителей здоровья-то не хватит.

А может, спирт потыряли на президентскую компанию в России? Какая же там компания без водки – при их-то "управляемой демократии". А водка – лучший "управлятель" народными массами.

Как говориться – граждане, будьте аккуратны, здесь любое ваше слово может быть истолковано!

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s