“Неумышленные” приколы с сайтов….


Иногда опечатки или просто "наслоение" ленты навостей очень даже радует посетителей. Чтобы "улыбнуло", часто достаточно просто "расфокусировать" сознание и охватить взглядом всю полосу сразу, читая все подряд и сразу. Вот как со мной случилось на втором часе ночи сидения за компом. Опять, как и в случае с "Х", зажигает сайт "Корреспондент".
image

Как видите, похоже для организации выступления Энрике Иглесиаса у организаторов не хватило водки и потому они нагло стыряли ее в Харькове… Причем не просто водку и не просто бутылками, а реально – спиртом и миллионом литров. Нет, ну вы посмотрите – тут "в Харькове из госрезерва пропал миллион литров спирта" и надо же – "Энрике Иглесиас напоил киевлян водкой"!!! Даже не скрывались, ворюги… Миллион литров!!! Да в войну столько на всю армию пайком не выдавали!!! Этож если разводить-то 1 к 2 – сколько "Паленушки"-то получится, думаю – у Энрике и всех его зрителей здоровья-то не хватит.

А может, спирт потыряли на президентскую компанию в России? Какая же там компания без водки – при их-то "управляемой демократии". А водка – лучший "управлятель" народными массами.

Как говориться – граждане, будьте аккуратны, здесь любое ваше слово может быть истолковано!

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s