Жизнь: и сколько же подонков вокруг…


Сегодня, да и завтра, да и праздники тоже окончательно испорчены… Какими-то, еще не выясненными подонками, но когда я узнаю – мало им не покажется… О чем это я? Сегодня я узнал, что кто-то зарезал нашего дворового кота. Это был замечательный и ласковый кот, пушистый и красивый, которого все во дворе любили и подкармливали, я специально возил в машине ящик Вискаса, а он утром и вечером ждал меня у моего парковочного места на завтрак/ужин. И его какой-то моральный урод и придурок пырнул ножем в сердце… Причем, урод полный – наверняка он знал повадки кота и отношение всего двора к коту, и воспользовался доверчивостью животного…. Найду – испытаю на этом придурке "травматику"….

Все говорят, мол "жизнь у нас в стране такая скотская", но почему никто не хочет давать отпор таким вот ублюдкам и уродам? Да если уходить и отворачиваться, или даже их пытаться уговаривать – толку не будет. Пока они не научатся уважать окружающих, пусть из-под палки – ничего не поменяется. Знаете, почему в Штатах получилась их такая демократия, они теперь улыбаются друг другу? Да потому, что еще полтора века назад за то, что ты зашел на чужое поле или просто кинул на кого-то косой взгляд – можно было запросто получить пулю в лоб. И, наоборот, оскорбляя кого-то, пусть ты самый крутой мэр не селе – все равно получить пулю, потому что Кольт тогда сделал людей равными и все стали уважать этот факт… А у нас века рабства привили народу одно простое понятие – "он ссыт в моем подъезде, а мне какое дело, это пусть власти разбираются", у нас и уведомление властей о противоправных действиях считается "стукачеством"… Может, хватит считать власти врагами, а всех подонков вокруг – своими парнями. Может, пора именно им в репу давать и в полусознательном состоянии сдавать в милицию… Ну а если милициях их покрывает, как это часто случается с детьми-мажорами – то просто расправляться на месте… Люди, оглянитесь вокруг – эта нация и менталитет плодит уродов и подонков (а вы это называете тонкой загадочной славянской душой, оправдывая всю грязь) и пора реально браться за оружие и выбивать дурь, а то и мозги из расплодившихся уже в и центре города ублюдков.

P.S. не завидую я тому, кто сделал это с дворовым котом…

Advertisements

9 thoughts on “Жизнь: и сколько же подонков вокруг…

  1. У нас в стране все решают деньги и связи. Приведу пример. Недавно вытаскивал своего друга из ментовки, потому что дал в репу одному уроду в кинотеатре, который много варнякал. После этого приехали наши доблесные и забрали его в отделение. А ведь если смотреть с точки зрения криминологии, паренек сам напрашивался на применение к нему силы, он получил, но виноватым оказался мой товарищ.
    Конечно дело замяли, но сам факт того, что бы ублюдки живут как хотят а нормальные люди страдают очень не радует

    Подобається

  2. Увы, это факт. У меня сына сбила машина, рядом с школой, во дворе дома (выход из школы только через этот двор. Так ублюдок даже не остановился. Было 6 свиделей, один из которых взрослый, остальные малчишки 16 лет. Записали полный №, марку.
    ГАИ даже не приехало! А потом мне сказали что машину… не нашли!

    Подобається

  3. 2 Владимир
    Но базы-то открытые есть, и принадлежность машины выяснить – не проблема… А дальше – растяжку под бензобак – и все… 😦
    Честно говоря, я вот человек спокойный до поры, до времени, но случиться такое – убью всех – и водителя, и ментов (а их – чтобы не покрывали урода)… И чем больше будет таких ситуаций (самосуда), чем большую огласку они будут получать, чем больше народа будет понимать, что право отомстить у них есть – тем больше будут задумываться теже менты насчет того, покрывать или нет… Кстати, насколько я помню, в Штатах недавно оправдали женщину, которая убила кого-то за лжесведетельство, покрывавшее преступников, которые издевались над ее дочерью. Ну и за преступников – тоже оправдали.
    Так что номер-марку в студию… Сейчас мы туточки это дело и развернем…

    Подобається

  4. 2 Vlad
    Неправильно мнение – потому как сплоченный отпор, уверенность в себе и своих правах тоже многого таки стоят. Надо просто давать отпор не только подонкам, но и милиции – если она не права… Всем людям давно пора объединянться в Народную Самооборону (хорошее название), только не ту, которая просо политический проект и запятнала себя грязью, а реальную, где в каждом доме будут "свои" парни, которые быстро наведут порядок во дворе или подоспеют на помощь соседям, и когда уроды всех мастей будут понимать, что их здесь не ждут, и так не ждут, что могут битой по голове.
    Кстати, не смотря на то, во что потом вылилось это движение, но изначально (еще не примкнув к НСДПА) штурмовики СА и были такими отрядами, которые поддерживали порядок в немецких землях… Кстати, и "ночь длинных ножей", хотя и говорят про террор против евреев, была направлена именно на разгром этих отрядов силами СС, поскольку очень сильной властьб они стали обладать и не всегда были согласны с решениями Гитлера.

    Подобається

  5. Потому что мир наш говно… Потому что нет в мире людей, которые могут быть "темными мстителями" и карать провинившихся. Это, блин, только в фильмах бывает…
     
    В жизни могут только невинных и беззащитных убивать… хотя, может мы просто этого не знаем.
     
    В любом случаем мне обиднее всего за животных, потому что они ничего не могут сделать против скота – людей.
     
    Мир говно и надо как-то в нем прожить…

    Подобається

  6. кота конечно жаль… и вокруг одни сплошные подонки… Игорь, Вы правы! Тут только пуля в лоб и разговор окончен!!! Донесем демократию по-американски в каждый уголок планеты!!!
     
    Давайте же дадим отпор всем этим подонкам! Давайте же уже прекратим это форменное безобразие!
     
    Вы уже выбили грудь? Если нет, то пора приступать!!! Отчистим нацию от всех кто Вам не нравиться и стерилизуем всех, на кого патрон не хватит!!!
     
    к оружию!!! медлить нельзя!!!

    Подобається

  7. И начнем, пожалуй, с "сааковых"… которым хлеба не корми, а дай пофлеймить бестолку. 
    нравится нести пургу? – неси у себя на блогах.
    Или ты считаешь себя самым умным, прикольным, юморным – так ты далеко не такой, поверь мне.
    Все, тема закрыта.

    Подобається

  8. Сааков, у меня хватает духу разбраться с подонками. а вот с душевнобольными идиотами у меня желания пререкаться нет, тем более – платить потом за роуминг. когда я вернусь – вы узнаете.

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s