Пробка из танков на Жилянской – это кошерно…


PIC_0026 Примерно в 18:10 нормальное течение рабочего дня в нашем офисе было нарушено ревом, содраганием окон и пола. Весь этот рев, скрежет, лязганье доносилось с улицы и обзор с окна показал, что дело в малом – по улице идут танки, боевые машины пехоты и десанта, системы ПВО и прочая лабуда… Причем большинство – на гусеничном ходу… По свежезаасфальтированной Жилянской… оставляя на ровненьком асфальте свежие борозды…

Но долго город такое количество военной техники выдерживать не смог и, как результат – сейчас все эти боевые машины стали в пробке вперемешку с обычным автотранспортом.

Нет, ну какой идиот придумал вводить в Киев военную технику, особенно, гусеничную, своим ходом да еще и в рабочее время?! Результат на лице – пробки, разбитая дорога, клубы вонючего солярного дыма по всей улице, да еще и в такую погоду, когда дышать и так не чем, и ни ветерка…

Лучше бы делали это хотя бы ночью… Меньше проблем хотя бы с трафиком. А какой подарок стритрейсерам – слалом между идущев в походном строе бронетехники. Или, представьте облом – входишь красиво в дрифт на повороте – а там танк… и потом рассказывай страховой, почему передок расплющен об землю и следы гусениц на покраске…

PIC_0027 А что оно здесь вообще забыло? Потешить президента призраком военной мощи? Ха-ха 3 раза… А еще вопрос – что, оно теперь все будет стоять припаркованным в центре вдоль дорог? Создавая дополнительные неудобства в и без того перегруженном транспорте центре города? Что тут им делать еще 5 дней, оставшихся до парада? Или у них попутно тактическая задача – взять Раду и Кабмин?

Короче, надеюсь – хоть кому-то из тех, кто придумал и разрешил такое действо – икнется от моего поста… Отдельно записал видео новой HD камерой – так что ждите, запостю.

Advertisements

9 thoughts on “Пробка из танков на Жилянской – это кошерно…

  1. О, родной 9К37М1, Зенитно-ракетный комплекс "БУК". ГГ, хороший был асфальт на Жилянской. То-то я думаю Яндекс с пяти вечера начал рисовать 10 баллов пробки

    Подобається

  2. если танки на Жилянской – знач кому-то это выгодно…
    А асфальт поменяем, долго ли умеючи, кого волнуют проблемы индейцев стоящих в пробках во время ремонта!
    Нахрена вообще эти цирки? я понимаю б оставили в 91м "правильных" ракет, и никакие парады больше не нужны!

    Подобається

  3. сегодня случилось быть в центре города – там была репетиция парада. Дороги перекрыли.Что бы с Михайловской проехать на Европейскую, машинам пришлось ехать через узкую Костельную, а там был мрак, как со стороны Трехсвятительской, так и со стороны площади.
    Вопрос, кому оно. Правильно Игорь сказал, кого пугать хотим, да и чем?

    Подобається

  4. Мы кстати тоже задались вопросом нет ли у этой техники подпольных задач)) – весь Подол был забит в 9 вечера, на набережной пехота шеренгами,  даже  на пр. Победы  возле Зоопарка (зверям чо ли парад показывать?)))

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s