Похоже, началась эпидемия…


Не успел я написать о том, что украинские “политики” додумались до нового закона насчет проституции (чтобы стричь себе побольше бабла), как эта эпидемия, скорее всего – через Интернет – перекинулась и на соседнюю Беларусь…

Что мы видим в новостях? Правильно – “В Беларуси могут ввести админответственность за пользование услугами проституток”. Цитата:

Генеральная прокуратура Белоруссии предложила сегодня ввести административную ответственность за пользование услугами проституток, а также заблокировать доступ к сайтам, рекламирующим услуги интимного характера.

"Мы предлагаем ввести административную ответственность за использование услуг проституток", сообщил 9 марта  начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Генпрокуратуры Беларуси Павел Родионов.

Теперь, похоже, и у Батьки деньги закончились, решили наживаться на простых человеческих инстинктах. А слабо просто узаконить и брать налоги, а не прикрываться своей двойной, хотя, в принципе, какой там двойной – тройной моралью?

Да-да, знаю, сейчас все начнут писать в комментах (а я их взял и отключил, дабы некоторые фанатичные поборники расейской славы и гордости поостыли), что Игорь Шаститко воспылал такой страстью к данной теме, поскольку у самого “рыльце в пушку” и на проституток он таки заглядывается… И что? Во-первых, этот период жизни у меня уже давно прошел (вместе с прочим активным бл@дством – это называется остепенился при хорошей девушке/жене рядом), а во-вторых – все же за державу обидно… О какой морали мы говорим, если во главу угла жизненных целей любого человека на постсоветском пространстве поставлена стараниями властей только одна цель – срубить бабла, желательно быстро и много, потому что по чуть-чуть и спокойно, своими силами и знаниями – просто стране нафиг не нужно… А когда “рубишь бабло”, как показывает опыт – о душе и морали ну никак не думаешь.

Так что каждый может понимать мои статьи о проституции, как хочет – но я за легализацию и упорядочевание этого бизнеса (как и порнобизнеса вообще) в стране и против очередных “налогов” для ментов.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s