Как это было: выставка электроники IFA Berlin 2013, часть 3: павильон Sony – Xperia, Vaio Multi-Flip


Третья часть репортажа с выставки пользовательской электроники IFA Consumer Electronics Unlimited 2013 в Берлине. Данный обзор полностью посвящен обзору павильона Sony.

Как это было: выставка электроники IFA Berlin 2013, часть 3: павильон Sony – Xperia, Vaio Multi-Flip

Подробно про выставку IFA и первую часть репортажа

Вторую часть репортажа – Intel и павильон фото

Не забывайте подписаться на мой канал

Павильон Sony на IFA был в основном посвящен новой реинкарнации мобильных устройств Sony (после перерыва примерно в 10 лет, когда на рынке были очень популярны КПК Sony и телефоны/смартфоны Sony Ericsson) – здесь можно было увидеть все эти новинки на мобильном рынке, которыми так гордиться Sony – смартфоны Sony Xperia™ Z и его вариант в любимом сейчас стиле “лопата” Sony Xperia Z Ultra с экраном 6,4 дюйма, паншет той же серии Sony Xperia Tablet Z в стильном тонком корпусе. При этом для всех девайсов Sony налягала на то, что они имеют пыле/влаго/водоотталкивающий корпус.

И конечно же порадовали подключаемые по NFC ко всему этому разнообразию мобильных устройств объективы (или камеры без управления – теперь уже и не разберешь) Sony QX Smart Lens – DSC-QX10 и DSC-QX100. Кто не понял идею – все очень просто – берете объектив, закрепляете прямо на телефоне или даже держите в руках – и с телефона управляете им, и на телефон сохраняете фотки/видео. В общем – отличная идея и реализация такого себе безпроводного универсального объектива хорошего уровня, управляющей тушкой для которого может служить любой мобильный девайс Sony. В идеале бы – делали бы не планшеты, а подобные беспроводные экраны, а коробочка с мощным аккумом и процом валялась бы где-то в сумке 😉

Не обошлось и без традиционных ноутбуков-трансформеров. Причем идея Sony, как правильно “переворачивать” экран ноутбука, превращая его в планшет, на примере ульрабука Sony multi-Flip PC, у которого крышка экрана “переламывается” посередине. Классная и стильная штучка получилась…

Смотрите, продолжение репортажа с IFA следует, не забывайте подписаться на мой канал

И, в продолжение темы – смотрите обзоры с других выставок – как международных, так и украинских (хотя, как я уже говорил, масштаб украинских – совсем не тот):

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s