Путевые заметки.Германия,июль 2013:Музей Порше в Штутгарте


В предыдущем видео про BWM i8 Hybrid я упомянул о том, что этот самый гибрид был замечен на трассе между Штутгартом и Мюнхеном и о том, что в Штутгарте я посетил музеи Porsche и Mercedes-Benz — и началось… Пришло сразу несколько запросов насчет «не тянуть, и опубликовать видео из музеев Porsche и Mercedes-Benz как можно скорее». Потому, не смотря на то, что у меня сейчас бешенная загрузка, связанная с переездом на жительство в Европу — постараюсь в течение этой и следующей недели опубликовать данные обзоры в рамках видео «Путевые заметки по Европе 2013» .

Смотрите, продолжение следует, не забывайте подписаться на мой канал


Путевые заметки.Германия,июль 2013:Музей Порше в Штутгарте

Итак, первым будет, как и в хронологии съемки, музей Porsche в Штутгарте. Большой зал музея с несколькими террасами по краям даст фору хорошей ледовой арене или даже крытому футбольному стадиону… И весь он уставлен разными вариантами продукции Porsche — конечно же, главная тема — это Porsche 911 во всех ее вариантах, в том числе Porsche 911 Turbo — классический вариант этой модели 1974 года является моей вожделенной мечтой и как-нибудь я такую машинку себе куплю, хотя сейчас я «изменяю» своей «любимой машинке» с роадстером Mercedes SLK (тоже очень шустрая и приятная во всех отношениях «малышка» 🙂 ).

Но это сейчас не принципиально, думаю, к обзору моей персональной Porsche 911 Turbo мы вернемся через пару лет, а сейчас предлагаю вернуться к музею… Итак, основной вывод, который я вынес из посещения музея Porsche — музей создан для фанатов 911 модели во всех ее вариантах, сколько их там построили за 50 лет, которые отмечала недавно Porsche 911. Если вы знаете все поколения Porsche 911 – G, 930, H, L, 964, 993, 996, 997, 991, 625 — и все их производные типа S, Carrera, RS, CS, Turbo, GT, и представляете всю гамму отличий в матрице пересечения поколений и типов — тогда музей Porsche однозначно для вас… Для тех же, кто не столь осведомлен о таком разнообразии поколений Porsche 911 — музей будет интересен именно возможностью познакомиться со всеми этими «прибамбасами», а также с другими моделями Porsche, особенно, родоначальницей всех Порше — моделью Porsche 356, которая тоже представлена в музее в разнообразных экземплярах.

Потому — моя рекомендация — если вдруг будете в Штутгарте, то знайте — в самом Штутгарте что-то, кроме музеев Порше и Мерседес-Бенц, посмотреть нет. Так что смело направляйте свои стопы в эти музеи.

Смотрите, продолжение следует, не забывайте подписаться на мой канал

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s