ГаджеТы: достаем из коробки портативную экшен видеокамеру GoPro HERO3 Black Edition


Не многим менее двух лет тому назад я обзавелся первой своей камерой GoPro – HERO2 , а теперь пришло время с БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ купить себе топовую модель GoPro следующего поколения – GoPro HERO3+ Black Edititon.


ГаджеТы: достаем из коробки портативную экшен видеокамеру GoPro HERO3 Black Edition

Не забывайте подписаться на мой канал и поучаствовать в акции

Для тех, кто не вкурсе, что такое камеры линейки GoPro HERO – скажу пару слов – это портативные и надежные широкоугольные камеры (до 150градусов захвата), предназначенные для экстремальной и экшен съемки. Для этого со стороны камеры присутствует масса разных режимов работы, а также – куча аксессуаров, которые позволяют их крепить туда, куда вам нужно в ходе ваших прогулок, трюков и т.п.

Для меня лично – это хорошая возможность снять все, что мне нужно в ходе моих путешествий и прогулок по музеям – закрепив камеру на голове при помощи специального бандажа. И руки свободны, и камера пишет все, что надо, следуя поворотам головы 😉 Главное – головой не сильно крутить 😉

Зачем именно GoPro HERO3+ Black Edition – это топовая версия из моделей GoPro HERO3, которая обеспечивает такие незаменимые для меня вещи (здесь перечислены не все отличия GoPro HERO3+ Black Edition, но только те, которые полезны мне), как:

– у GoPro HERO3+ Black Edition есть расширенные режимы записи – 4K Cinema (4096×2160/14fps,17:9), 4K (3840×2160/14.5fps, 16:9), 2.7K Cinema (2704×1440/30fps, 17:9), 2.7K (2704×1524/29fps, 16:9) и 1440p (1920×1440/60fps, 4:3).

– еще один интересный режим работы для всяких быстродвижущихся объектов и событий – режим съемки WVGA 848×480,16:9 при скорости съемки 240 кадров в секунду. Что в 8 раз быстрее, чем обычная съемка и дает возможность получить эффекты при замедлении записанного видео до "обычной" скорости.

– а еще различные режимы съемки, такие, как циклическая запись видео (можно использовать GoPro HERO3+ Black Edition как видеорегистратор, например) Protune, Auto Low Light и прочие

– плюс наличие в комплекте пульта дистанционного управления и встроенного модуля WiFi, который позволяет пушить видео с GoPro HERO3+ Black Edition в режиме online, например, в YouTube.

Так что ждите новых, более качественных видео на канали и, конечно же – я снял кучу различных тестов камеры, традиционно совместив их с "Путевыми Заметками" 😉 Так что продолжение обзора следует, не забывайте подписаться на мой канал
http://bit.ly/iwalker2000_subs

А другие видео по работе GoPro HERO3 Black Edition – Путевые Заметки из США – офиса Microsoft в Редмонда – смотрите здесь:

Advertisements

One thought on “ГаджеТы: достаем из коробки портативную экшен видеокамеру GoPro HERO3 Black Edition

  1. Очень понравилось. На ваши обзоры вся надежда увидеть новые модели – в Украине не скоро будут автомобильные выставки.

    Подобається

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s