ГаджеТы: достаем из коробки флагманский планшетофон Nokia Lumia 1520


Вот и до меня "добралась" коробочка с самой-самой-самой топовой моделью серии Nokia Lumia – с Nokia Lumia 1520. Не так давно я уже публиковал видеообзор Nokia Lumia 1520 на стенде выставки, как пришло время публиковать уже время публиковать обзор уже собственной Nokia Lumia 1520.


ГаджеТы: достаем из коробки флагманский планшетофон Nokia Lumia 1520

Не забываем подписываться на мой канал iWalker2000

И если вы еще не посмотрели само видео – скажу пару слов об этой "лопате" (как критикуют Nokia Lumia 1520 некоторые) – Nokia Lumia 1520 – это самый классный на текущий момент телефон под управлением системы Windows Phone 8. У Nokia Lumia 1520 отличный экран – это я про разрешение 1920х1080, благодаря чему у новой редакции Windows Phone 8 GDR3 (она же Nokia Lumia Black) появилась возможность расширить стартовый экран до 3х больших плиток или 6 маленьких, что сделало работу намного удобнее.
Кроме того, новый процессор Qualcomm серии Snapdragon 800 с 4мя ядрами и частотой 2,2ГГц плюс 2ГБ оперативной памяти на борту делают работу на Nokia Lumia 1520 очень плавной и приятной. Как одно из преимуществ Nokia Lumia 1520 могу назвать то, что я переключил работу IE в режим десктопного браузера – и процессор отлично справляется с отрисовкой, и картинка на экране не хуже (а то и лучше) многих ноутбуков 😉
И, конечно же – игры – играть на таком смартфоне, как Nokia Lumia 1520 – просто шикарно. Да, для разрешения 1920х1080 для большинства игр и приложений используется масштабирование, и в том же любимом Bye Bye Braine ( кто еще не установил – смотрите обзор бесплатной BBB: App-ocalypse и устанавливайте) масштабирование картинки заметно, если присмотреться, даже при том, что используется сглаживание. Но это совершенно не портит геймплей, который стал на порядок выше благодаря аппаратных возможностям Nokia Lumia 1520.
Еще одним приятным моментом стало чтение книг на таком большом экране с отличным разрешением 😉 У Nokia с Nokia Lumia 1520 получилась отличная читалка, вот только если бы еще кто-то портировал "традиционный" FB Reader на Windows Phone, потому как остальные имеющиеся читалки до его функциональности не дотягивают 😦

В общем – впечатления от использования Nokia Lumia 1520 – самые что ни на есть положительные, про них я расскажу в отдельных обзорах – и про скорость, и про удобства, и про играбельность. Но у вас будет Nokia Lumia 625.

Продолжение следует, не забываем подписываться на мой канал iWalker2000

А другие мои видео на тему Windows Phone и прочих гаджетов типа Windows-планшетов и игровых приставок – смотрите здесь:

Advertisements

2 thoughts on “ГаджеТы: достаем из коробки флагманский планшетофон Nokia Lumia 1520

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s