ГаджеТы: что будет с Nokia Lumia 920 после года использования…


Итак, прошел год с того момента, как у меня появился топовый на то время смартфон Nokia Lumia 920 и по традиции пришло время рассказать – что с ним случилось за год эксплуатации…

Не забываем подписываться на мой канал iWalker2000


ГаджеТы: что будет с Nokia Lumia 920 после года использования...

…и главное – к каким выводам я пришел, эксплуатируя этот год Nokia Lumia 920. Что из рекламных слоганов действительно оказалось "рекламой", а что – полезной функцией в Nokia Lumia 920, особенно, если смотреть в разрезе видео, которое я опубликовал про 920ю ранее – "ГаджеТы: почему я выбрал для себя Nokia Lumia 920???" .

Давайте пройдемся по самым "распиаренным" функциям и возможностям Nokia Lumia 920 и насколько они оправдали себя после года эксплуатации:

Операционная система Windows Phone 8 и сопутствующие приложения/функции, особенно – корпоративного уровня – тут однозначный "жирный" ПЛЮС, Nokia Lumia 920 отлично выполняет возложенные на нее рабочие задачи.

Стабильность, надежность работы "железа" и "софта" – подтвердилось, ПЛЮС, за год эксплуатации наблюдалось только 3 подвисания, да и то – до установки обновлений.

Экран Nokia Lumia 920 с его функциями ClearBlack, PureMotion, адптивной подсветкой и т.п. – однозначно ПЛЮС, никаких субъективных нареканий на цветопередачу даже при самом ярком освещении не замечено, динамика отображения картинки отличная. Интересно посмотреть на цветопередачу в акционной Nokia Lumia 625!

Высокочувствительный к касаниям экран Nokia Lumia 920, позволяющий пользоваться телефоном в перчатках, нажимать разными предметами и т.п. – именно из-за нажатий предметами и отключил. В машине происходили переодические нажатия, иногда даже проводами от зарядки. Так что в моем случае – не пригодилось, МИНУС.

Камера Nukia Lumia 920 с функциями PureView и оптической стабилизацией – снимает отлично, в чем вы можете убедиться по линкам на стравнительные тесты, так что по использованию технологий ПЛЮС. НО есть один МИНУС – это место, которое требуется для хранения записей. И если я снимаю ролики по 10-15 минут – это 2ГБ из свободных 4-5ГБ на хранилища в 32ГБ Nokia Lumia 920. Что очень чувствительно 😦 Так что тут стоит задуматься – куда писать такое классное видео. Да и снимать длительные ролики – не очень удобно на телефоне.

Материал корпуса и стекло Gorilla Glass 2 в Nokia Lumia 920 – в отличие от первой версии Gorilla Glass в Nokia Lumia 800 – стекло Nokia Lumia 920 отлично выдержало суровые условия эксплуатации и многочисленные падения. Однозначно ПЛЮС.

Безпроводная зарядка QI – не планировал использовать, но оказалась очень полезной фичей – в офисе заряжал Nokia Lumia 920 практически все время от беспроводной платформы 😉

А, в целом, смотрите видео и еще раз хочу напомнить, что Nokia Lumia 920 не стала "той самой, единственной и незаменимой" и что пока, с 2005 года никто не предложил мне лучшего аппарата, нежели HTC Universal (QTEK 9000, i-mate JasJar) – неужели тяжело реализовать идею с аппаратной клавиатурой, учитывая пример дизайна Microsoft Surface.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s