ГаджеТы: подробный обзор Nokia Lumia 1520 после 2х месяцев эксплуатации…


Участвуйте в акции интернет-магазина http://www.tinydeal.com у меня на канале – подробности тут!. В этом видео и по ссылкам на другие видео в аннотациях – вы найдете еще 13 баллов;)

 

 

Подписывайтесь на мой канал iWalker2000 – просто кликните сюдаhttp://bit.ly/iwalker2000_subs

 


ГаджеТы: подробный обзор Nokia Lumia 1520 после 2х месяцев эксплуатации…

 

Про флагманский на сегодня смартфон серии Nokia Lumia под номером 1520 я уже снимал начальный обзор с распаковкой , а в этом видео смотрите подробный обзор и выводы о том, что в Nokia Lumia 1520 хорошо, а что плохо после двух месяцев эксплуатации этого фаблета/планшетофона…

 

В видео, которое многие назовут “затянутым”, вы услышите в подробностях мое субъективное мнение о Nokia Lumia 1520, а здесь я просто хотел обратить внимание на некоторые основные пункты.

  1. Отличное “железо” на базе новой серии SoC Qualcomm – Snapdragon 800 в топовом варианте процессора – 8974-AA, что обеспечивает высокую производительность в приложениях, играх и при просмотре видео, в том числе и в 1080p HD качестве (странно было бы иметь экран 1920×1080 и не воспользоваться возможностями). По AnTuTu мой экземпляр показал 25832 “попугая”. Для примера самая производительная портативная игровая приставка NVIDIA Shield на Tegra 4 показывает ~36700 (про игры на Shield смотрите здесь ), Nokia Lumia 920 ~11000.
  2. Экран Nokia Lumia 1520 просто отличный. Его размеры, конечно, великоваты, но удобство просмотра сайтов, видео, работа с документами и даже игры на экране 6″ при разрешении 1920х1080 – все это с лихвой покрывает неудобства от размеров телефона. В любом случае – ты “глазами ощущаешь”, ради чего ты ищешь “большой карман” 😉
  3. Время работы при повседневных операциях и небольшом количестве звонков, с постоянно включенным WiFi, чтением книг на ночь или в дороге (1-2 часа) или 30 мин игр в BBB и активным чтением почты/соцсетей/сайтов – составляет около 2 дней, часто Nokia Lumia 1520 “доживает” с утра понедельника (например) до вечера среды
  4. Фото и видео – на очень хорошо… Не так конечно, отлично, как в Nokia Lumia 1020 (сравнение можно увидеть здесь –) – но тоже серьезная заявка на успех. Все же 20МПкс камера, неплохая оптика и мощный процессор с достаточным объемом памяти дают свой результат. Опубликую на днях и “чистое” тестовое видео – традиционно Путевые Заметки, совмещенные с тестом – типа этих для 1020 .
  5. Эргономика большого Nokia Lumia 1520 специфична (но как я писал выше – это не такая уж большая плата за такой отличный экран) и телефон иногда пытается вырваться из рук, то я бы рекомендовал бы сразу приобретать к нему и чехол например, фирменный CP-623 – он служит и подставкой. Подставка очень желательна, особенно в поезде или самолете – держать в руках устаешь.

    И, наконец, главный вывод – в предверии выхода обновления Windows Phone 8.1 – это сейчас лучший телефон для нее, но об этом смотрите в одном из следующих видео 😉

     

А также смотрите видео :

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s