ГаджеТы:обзор “умных” часов LG G Watch R в павильоне LG на выставке IFA 2014 Berlin


И снова обзоры гаджетов с выставки IFA 2014 в Берлине (все остальные смотрите здесь

 

Сегодня смотрите обзор “умных часов” производства LG.

 

Подписывайтесь на мой канал iWalker2000 – просто кликните сюда

 


ГаджеТы:обзор “умных” часов LG G Watch R в павильоне LG на выставке IFA 2014 Berlin

 

Если вы ищите, куда бесполезно потратить свои деньги, то подобные устройства, не важно, какого производителя – лучший вариант для такой траты. Честно говоря, я не понимаю всех этих восторгов по поводу этих недоустройств, которые при том, что имеют железо мощностью, сравнимой с Nokia Lumia 630, не обладают какими либо возможностями самостоятельной работы при цене 20-300 долларов.

 

Для тех, кто невнимательно смотрел видео, напомню, что умные часы в реальности – совершенно не умные. Работают они только как придаток к смартфону, предоставляя ему дополнительный экран и кнопки управления. И при этом в них установлен процессор Qualcomm Snapdragon 400! И да, звонить они тоже не в состоянии самостоятельно!

 

Помнится, кто-то очень сильно критиковал часы на Android в моем обзоре – и, дескать, бесполезны, и экран маленький, и программ мало запускают, и звонить неудобно! Так вот эти часы и их сотоварищи куда более сложный вариант! Программ они совершенно не запускают, без телефона в кармане – вообще бесполезны, и, конечно же – не звонят. При том, что там кроме мощного процессора еще и 512МБ памяти и 4ГБ хранилища – прямо Nokia Lumia 530 получается, только по цене в 2 раза выше. И вы должны за них отдать 200-300 баксов? Вместо пусть и менее стильных китайских, но за 100 и которые – полнофункциональный смартфон. Как по мне, так за подобное устройство я готов заплатить не более той же сотни енотов.

 

Поэтому, я пожалуй пропущу и это поколение данного непонятного аксессуара, больше буду интересоваться китайскими поделками на тему настоящих часофонов.

 

И, как я, уже говорил в видео – мне кажется куда более перспективной тема того же маленького персонального носимого устройства, к которому подключаются разные экраны и подобные часы/периферийные устройства. С появлением устройств типа Intel Edison (его обзор тоже будет на канале) возможность реализации подобного носимого миниПК с внешней безпроводной периферией становится уже реальностью, которая будет доступна на рынке уже через 2-3 года.

 

Будем ждать – либо нормальных часовщиков, либо носимых ПК. И яс удовольствием куплю себе одно из таких устройств и сниму про него обзоры 😉

 

Подписывайтесь на мой канал iWalker2000 – просто кликните сюда

 

Смотрите обзоры серии Nokia Lumia с выставки IFA 2014:

 

А также смотрите:

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s