20 ноября 2014 – один день из моей жизни – дорога Братислава-Гёппинген (около Штутгарта, Marklin)


Еду в город Гёппинген, что недалеко от Штутгарта, Германия. Там находится штаб-квартира, завод и магазин Marklin, фирмы, которая выпускает модели железных дорог. А также, в самом Штутгарте, будет выставка, посвященная моделированию.

 

Подписывайтесь на мой канал iWalker2000 – просто кликните сюда

 


20 ноября 2014 – один день из моей жизни – дорога Братислава-Гёппинген (около Штутгарта, Marklin)

 

Видео снято в обычном уже на моем канале стиле репортажа – вы увидите скоростные трассы Братиславы, прохождение границы между Словакией и Австрией, слегка обновленную окружную Вены, окружную Линца, еще одну границу – на этот раз между Австрией и Германией, пересечение небольшой речки, которая потом станет Дунаем, окружную Мюнхена, серпантины спусков в районе Штутгарта и Гёппингена и сам Гёппинген с музеем/магазином Marklin.

 

В общем все то, что называется немецкими автобанами 😉 Кстати, австрийские тоже неплохие и постоянно расширяющиеся, но вот платные (не забывайте покупать вигнетки на заправках) и с ограничением скорости в 130км/ч. Но не беда – от Братиславы до границы с Германией – 2,5-3 часа езды – так что можно и потерпеть. 😉 Хотя мой Mercedes SLK -провоцирует, просто так вот нажимаешь педальку газа – и уже 160км/ч ;

 

Смотрите все Путевые Заметки Игоря Шаститко из путешествий по разным странам мира здесь

 

И еще в этой поездке нашел для себя что-то новое. Обычно я заезжал в Гёппинген со стороны Штутгарта, но вот в этот раз – съехав с другого съезда – обнаружил интересный серпантин. Отличные такие повороты. Надо будет проехать туда-сюда раз 5-6 потренироваться – сделаю это при следующей поездке.

 

Что же о цели моей поездки – это и закупка материалов Marklin для следующих макетов железных дорог (один из законченных макетов Marklin смотрите здесь ), и общение с поставщиком, и посещение выставки моделирования, которая проходила в Штутгарте. И все эти видео – и из музея Marklin, и с выставки моделирования и хобби, и с обзором новых приобретений Marklin масштаба G – садовые железные дороги.

 

Так что смотрите продолжение этого видео по выходным – следующие 2 субботы/воскресения будут посвящены именно этой поездке и новым моделям Marklin.

 

И, кстати, на обратном пути я заехал в Мюнхен и снял интервью о том, как живут украинские ИТшники, которые эмигрировали в Европу. Смотрите интервью с Игорем, основателем онлайн сервиса http://www.homemoney.ua

 

Подписывайтесь на мой канал iWalker2000 – просто кликните сюда

 

Смотрите мои другие Путевые Заметки и обзоры железных дорог Marklin и не только:

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s