ГаджеТы: достаем из коробки топовый Windows-планшет Microsoft Surface Pro 3


Итак, как я и говорил 3мя месяцами ранее – в начале сентября 2014 у меня появился Windows Surface Pro 3 – замечательное бизнес-устройство, которое является переходным классом между ультрабуками и собственно планшетами.

 

Подписывайтесь на мой канал iWalker2000 – просто кликните сюда

 


ГаджеТы: достаем из коробки топовый Windows-планшет Microsoft Surface Pro 3

 

Почему именно Microsoft Surface Pro 3 – это достаточно обширная и долгая история. В двух словах – нужен промежуточный девайс для поездок на день-два-три, особенно если поездом или самолетом, достаточно мощный, чтобы работать в напряженных задачах типа очень больших документов с кучей объектов, несколькими виртуалками, записью и редактированием видео и т.п. А также – ввиду переполнения “листиками с рисунками”, как должен выглядеть тот или иной проект – я принял решение перевода всех этих “папок схем и пожеланий” в электронный вид на только начавшихся и новых проектах. А потому – OneNote и перо – обязательно, а также – стенд, за которым было бы удобно общаться нам с заказчиком и активно рисовать свои пожелания.

 

Потому – Microsoft Surface Pro 3. Легкий, тонкий, быстрый, с отличным экраном, фирменной клавиатурой-крышкой (подобную которой так хотелось бы видеть на чем-то типа Nokia Lumia 1520) и активным стилусом. Активно пользуюсь месяц, доволен.

 

Вы можете купить Microsoft Surface Pro 3 в разных модификациях, с процессорами Intel Core i3/i5/i7 4го поколения, памятью 4ГБ/8ГБ и дисками 64ГБ/128ГБ/256ГБ. Именно моя конфигурация следующая:

  • CPU: 1.9GHz Intel Core i5-4300U (dual-core, 3MB cache, up to 2.9GHz with Turbo Boost)
  • Graphics: Intel HD Graphics 4400
  • RAM: 4GB LPDDR3
  • Screen: 12-inch, 2160 x 1440 multi-touch (ClearType, 3:2 aspect ratio)
  • Storage: 128GB SSD
  • Ports: One USB 3.0, Mini DisplayPort, microSDXC card reader (up to 128GB), headphone/mic jack
  • Connectivity: 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • Camera: Two 5MP webcams (1080p HD video)
  • Weight: 800g
  • Size: 292.10 x 201.40 x 9.10mm

 

ничего особенного, если сравнивать с ноутами за те же деньги, если с ультрабуками – то цены и конфигурации почти идентичны, а если говорить о планшетах – то пока что с таким отношением производительностью/размеры-вес – ни одного планшета и рядом не валялось. Все эти “топовые” планшеты на Android и iOS – запредельно медленный шлак 😉 им только с планшетиками на Intel Atom Z3740 гоняться, типа моего Dell Venue 8 Pro.

 

И, как всегда, будет и подробное тестирование производительности Surface Pro 3 (хотя, можно сказать, 75% такого тестирования и сравнения уже сделал тут ) и, конечно же – общий обзор и мои впечатления от работы за месяц… Ждите это все где-то в районе 15 октября… Продолжение следует.

 

Подписывайтесь на мой канал iWalker2000 – просто кликните сюда

 

Обзоры других планшетов на канале:

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s